Perones envinados

    Perones envinados

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Perones pochados en una salsa de vino de Jerez con un toque de canela. Sorpréndete de lo fácil que es preparar este postre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de vino de Jerez
    • 1 taza de agua
    • 1 taza de azúcar
    • 1 raja de canela
    • 6 perones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla el jerez, agua y azúcar en una olla mediana, y agrega la canela. Calienta a fuego moderado hasta que el azúcar se haya disuelto y el jerez esté hirviendo suavemente.
    2. Mientras, pela la fruta y retira el corazón. Agrega los perones al jerez hirviendo y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.
    3. Retira los perones de la olla, sube un poco el fuego y deja que la salsa hierva suavemente hasta que se reduzca a la mitad. Desecha la canela.
    4. Sirve los perones bañados en la salsa de jerez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas