Capulines en su tinta

    Capulines en su tinta

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Capulines frescos cocidos en agua con azúcar hasta que sueltan su tinta. Disfruta de este postre de fruta exótica sin mucho esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de capulines, lavados y escurridos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los capulines con el agua y el azúcar en una cacerola a fuego medio. Tapa y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que los capulines suelten sus jugos y empiecen a hervir suavemente, entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas