Calabaza en almíbar

    Calabaza en almíbar

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    1hora15min


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    Trozos de calabaza de castilla en un almíbar de piloncillo con canela, clavos de olor y pimienta negra.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 kilos de calabaza
    • 1 litro de agua
    • 1 kilos de piloncillo, en trozos
    • 4 clavos de olor
    • 4 pimientas gordas
    • 2 rajas de canela

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Corta la calabaza en cuadros grandes con todo y cáscara y retira las semillas.
    2. Acomoda en una cazuela de barro (u otra cazuela amplia) los trozos de calabaza, con la cáscara hacia arriba. Agrega el agua y distribuye dentro de la cazuela los trozos de piloncillo así como los clavos, pimientas y canela.
    3. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la calabaza esté suave y puedas picarla fácilmente con un tenedor, aproximadamente 1 hora.
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