Plátanos bombón

    Plátanos bombón

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Los plátanos dominicos se hornean durante varios minutos, cubiertos de mantequilla y bombones (malvaviscos).

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de plátanos dominicos
    • 50 gramos de mantequilla, en trocitos
    • 100 gramos de bombones (malvaviscos) miniatura

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa un refractario rectangular grande con un poco de mantequilla.
    2. Pela los plátanos y acomódalos dentro del refractario engrasado. Distribuye encima los trozos de mantequilla y los bombones. Hornea en el horno precalentado hasta que los bombones derretidos se vean ligeramente dorados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas