Plátanos cubanos

    (1)

    Plátanos horneados con jugo de limón, miel y ron. Quedan tan dulces y suaves que se derriten en tu boca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 plátanos
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 cucharaditas de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta dos trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver los plátanos.
    2. Pela los plátanos y córtalos a la mitad, a lo largo. Rocía con el jugo de limón y espolvorea con el azúcar. Vierte 1/2 cucharada de miel sobre cada mitad de plátano y une dos mitades, dándole al plátano su forma original.
    3. Coloca cada plátano en un trozo de papel aluminio y agrega encima 1/2 cucharada de mantequilla por plátano y 1 cucharadita de ron. Dobla el papel alumino en forma de paquete y sella muy bien las orillas para atrapar el vapor.
    4. Hornea los plátanos en el horno precalentado durante 15 minutos. Deja reposar unos minutos y abre los paquetes con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas