Pastel de naranja fácil

    Pastel de naranja fácil

    11cocineros la guardaron
    55min


    15 personas hicieron esta receta

    Pastel elaborado con gelatina de naranja y harina preparada para pastel. Infalible y delicioso para cualquier ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel blanco
    • 5 paquetes (35 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor naranja
    • 4 huevos
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 3/4 taza de agua
    • 4 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la harina para pastel y la gelatina en polvo en un tazón. Agrega los huevos, aceite, agua y vainilla y bate con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 3 minutos. Vierte dentro del molde engrasado.
    3. Hornea hasta que el pastel se sienta esponjoso al tacto, entre 35 y 40 minutos. Asegúrate de no hornearlo de más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    siguendo las instrucciones de la receta este pastel no subio no estubo a tiempo y no salío bien., lo tube que tirar. - 07 septiembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas