Ingresar Registrar

Pastel de naranja fácil

  • 1Evaluación
  • 9cocineros la guardaron
  • 55min

Pastel elaborado con gelatina de naranja y harina preparada para pastel. Infalible y delicioso para cualquier ocasión.

Janice

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel blanco
  • 5 paquetes (35 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor naranja
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 3/4 taza de agua
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro.
  2. Mezcla la harina para pastel y la gelatina en polvo en un tazón. Agrega los huevos, aceite, agua y vainilla y bate con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 3 minutos. Vierte dentro del molde engrasado.
  3. Hornea hasta que el pastel se sienta esponjoso al tacto, entre 35 y 40 minutos. Asegúrate de no hornearlo de más.

Más recetas

Evaluaciones (1)

Mariadelourdes
1

siguendo las instrucciones de la receta este pastel no subio no estubo a tiempo y no salío bien., lo tube que tirar. - 07 septiembre 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios