Cuadritos de limón y coco

    Cuadritos de limón y coco

    21cocineros la guardaron
    50min


    234 personas hicieron esta receta

    El sabor ácido del limón hace a este postre especialmente delicioso en un día caluroso. Puedes ajustar la cantidad de jugo de limón a tu gusto. Puedes cortar el postre en cualquier forma que desees.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 ½ tazas de harina
    • ¼ de taza de azúcar glass
    • ¾ de taza de mantequilla o margarina fría
    • 4 huevos
    • ¾ de taza de azúcar
    • De ½ - ¾ de taza de jugo de limón amarillo eureka
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • ¾ de taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. En un tazón, combina el harina y azúcar glass. Incorpora la mantequilla hasta formar una especie de migajas. Extiende la mezcla en un molde para hornear, aplanando firmemente sobre el fondo del mismo. Hornea a 180° C durante 15 minutos.
    2. Mientras, bate los huevos, azúcar, jugo de limón y polvo para hornear en otro tazón, hasta que estén bien mezclados. Vierte sobre la costra horneada y espolvorea el coco uniformemente por encima.
    3. Hornea a 180° C de 20 a 25 minutos o hasta que se haya dorado. Enfría sobre una rejilla de alambre. Corta en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas