Betún de café con chocolate

    Betún de café con chocolate

    179cocineros la guardaron
    10min


    205 personas hicieron esta receta

    El café cargado y la cocoa dan como resultado un betún de sabor fuerte y bastante placentero para los amantes del cacao. Ideal para decorar pasteles de chocolate y vainilla.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharada de cocoa en polvo
    • 1/3 taza de mantequilla o margarina, suavizada
    • 1 cucharada de café cargado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el azúcar glass y la cocoa en un recipiente pequeño.
    2. Bate la mantequilla en un tazón hasta acremar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la mezcla anterior. Agrega el café y sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    WenVargas
    por
    9

    Deliciosa me gusto mucho y es muy fácil de hacer - 21 noviembre 2013

    AnaelLopez
    8

    - - 11 octubre 2013

    por
    5

    Muy fácil con ingredientes que por lo regular tenemos en la cocina... - 17 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas