Pastel de chocolate con mousse de chocolate

    Pastel de chocolate con mousse de chocolate

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    2horas30min


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    Pastel de chocolate relleno y cubierto con mousse de chocolate. El pastel perfecto para los fanáticos del chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 56 gramos de chocolate para repostería sin azúcar, derretido
    • 1/2 taza de agua fría
    • 1 paquete (100 gramos) de pudín instantáneo sabor chocolate
    • 1 taza de crema para batir, batida

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora30min refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Prepara dos pasteles de 23 centímetros cada uno siguiendo las instrucciones del paquete. Hornea, retira del horno y deja enfriar completamente antes de desmoldar.
    2. Bate la leche condensada y el chocolate en un tazón. Sin dejar de batir, añade lentamente el agua y el pudín instantáneo. Sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    3. Saca la mezcla de chocolate del refrigerador y muévela con una palita de madera hasta suavizarla un poco. Envuelve la crema batida y refrigera otra vez durante por lo menos una hora.
    4. Coloca uno de los pasteles y cúbrelo con 1 1/2 tazas de mousse. Coloca el otro pastel encima y cubre todo el pastel con el mousse de chocolate restante. Refrigera hasta el momento de servir y decora con fruta fresca y/o chocolate rallado.

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    Soy fanática del chocolate ¡ me encantó también esta! Gracias y felicidades - 30 junio 2012

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