Dip tricolor
1 / 1 Foto de:  SunnyByrd
Desplazar

Dip tricolor

Un dip de capas de diferentes colores con dos tipos de queso, pesto, jitomates y piñones. Con una presentación bastante agradable.

Dana Cole

Ingredientes

Porciones: 15 

  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 185 g de queso feta desmoronado
  • 125 g de queso crema suavizado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cebollitas cambray picadas
  • 30 ml de vermut seco
  • pimienta blanca molida al gusto
  • 45 g de piñones tostados
  • 80 g de jitomates disecados, picados
  • 100 g de pesto

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Combina la mantequilla, queso feta, queso crema, ajo, cebollita cambray, vermut y pimienta blanca en un procesador de alimentos. Procesa hasta lograr una pasta suave.
  2. Engrasa un recipiente o molde mediano y fórralo con plástico auto adherente para sacar el contenido fácilmente. Coloca las capas del dip dentro del recipiente en el siguiente orden: jitomates deshidratados, piñones, pesto y mezcla de queso. Repite las capas. Presiona bien dentro del molde y refrigera durante por lo menos 1 hora.
  3. Voltéa el mole sobre un platón y retira el plástico. Sirve con galletas saladas.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados