Dip tricolor

    Dip tricolor

    27cocineros la guardaron
    20min


    352 personas hicieron esta receta

    Un dip de capas de diferentes colores con dos tipos de queso, pesto, jitomates y piñones. Con una presentación bastante agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 125 g de mantequilla sin sal
    • 185 g de queso feta desmoronado
    • 125 g de queso crema suavizado
    • 1 diente de ajo picado
    • 2 cebollitas cambray picadas
    • 30 ml de vermut seco
    • pimienta blanca molida al gusto
    • 45 g de piñones tostados
    • 80 g de jitomates disecados, picados
    • 100 g de pesto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Combina la mantequilla, queso feta, queso crema, ajo, cebollita cambray, vermut y pimienta blanca en un procesador de alimentos. Procesa hasta lograr una pasta suave.
    2. Engrasa un recipiente o molde mediano y fórralo con plástico auto adherente para sacar el contenido fácilmente. Coloca las capas del dip dentro del recipiente en el siguiente orden: jitomates deshidratados, piñones, pesto y mezcla de queso. Repite las capas. Presiona bien dentro del molde y refrigera durante por lo menos 1 hora.
    3. Voltéa el mole sobre un platón y retira el plástico. Sirve con galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Gracias por la receta. ¡A todos mis invitados les encantó! - 08 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas