Nieve de sandía

    Nieve de sandía

    10cocineros la guardaron
    4horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Nieve casera de sandía con jarabe de granadina y un toque de jugo de limón. Es fácil de preparar sin estufa ni máquina para hacer nieve.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.5 kilos su pulpa, sin semillas y en cubos pequeños
    • 1/2 taza de jarabe de granadina
    • 2 cucharaditas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Licua todos los ingredientes hasta tener un puré homogéneo. Vierte dentro de un molde de metal y congela durante 2 horas, moviendo cada 30 minutos para deshacer los cristales de hielo.
    2. Saca la nieve del congelador y licua hasta deshacer todo el hielo. Congela hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas. Retira del congelador 10 minutos antes de servir para que se suavice un poco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas