Nieve de tuna con tequila

    Nieve de tuna con tequila

    6cocineros la guardaron
    4horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Nieve casera de tunas rojas con un toque de tequila blanco. Prepárala fácilmente en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 tunas rojas, peladas
    • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
    • 3 cucharadas de tequila blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Muele las tunas en la licuadora o procesador de alimentos hasta tener un puré. Cuela, presionando con una cuchara o espátula, para desechar las semillas.
    2. Licua el puré de tuna colada con el azúcar y el tequila. Vierte dentro de un molde de metal y congela durante hasta que semi-congelado, aproximadamente 2 horas. Saca del congelador y licua de nuevo hasta deshacer todos los cristales de hielo. Regresa al molde y al congelador y congela durante 2 horas más, o hasta que esté firme.
    3. Deja que se suavice fuera del congelador unos minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas