Helado de mango

    Helado de mango

    7cocineros la guardaron
    3horas15min


    17 personas hicieron esta receta

    Delicioso helado casero de mango con sólo cuatro ingredientes, pero de un sabor irresistible. Una receta fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de pulpa de mango picada
    • 1 litro de leche
    • 1 taza de azúcar
    • 1 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Licúa la pulpa de mango junto con la leche, azúcar y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro de un molde de metal.
    2. Mete al congelador y empieza a checar tu helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saca del congelador y bate con un batidor de globo o batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Esto te ayudará a producir un helado más suave y cremoso. Regresa al congelador y repite el procedimiento cada 30 minutos, entre 4 y 5 veces, hasta que el helado esté completamente congelado. Si por alguna razón el helado se endurece demasiado muy rápidamente, colócalo dentro del refrigerador y permite que se suavice un poco antes de batirlo y seguir con el procedimiento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas