Betún de chocolate semi-amargo

    Betún de chocolate semi-amargo

    31cocineros la guardaron
    15min


    65 personas hicieron esta receta

    Betún de chocolate semi-amargo con crema que puede también utilizarse rellenar trufas de chocolate. Súper fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de crema para batir
    • 570 gramos de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Parte el chocolate en pedacitos y colócalo sobre un tazón de acero inoxidable.
    2. Calienta la crema a fuego medio-alto en una olla, mezclando constantemente hasta que suelte el hervor. Retira inmediatamente del fuego y vierte la crema sobre el chocolate.
    3. Mezcla hasta que el chocolate esté completamente derretido y tengas una mezcla homogénea. Deja enfriar completamente y refrigera. Puedes recalentar el betún a baño María sin dejar que el agua hierva.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas