Pastel de pasitas con nuez

    Pastel de pasitas con nuez

    1cocinero la guardó
    1hora5min


    13 personas hicieron esta receta

    Pastel de uva pasa con nuez y un toque de canela. Ideal para acompañar el té o café en una tarde agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de pasitas
    • 4 tazas de agua
    • 1 taza de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 3 1/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de nueces molidas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Calienta las pasitas junto con el agua en una olla hasta y deja que hierva durante 10 minutos. Retira del fuego y añade la mantequilla, azúcar blanca y azúcar mascabado. Mezcla y deja enfriar.
    3. Mientras, mezcla la harina, sal, canela y bicarbonato en un tazón. Añade las pasitas con agua y las nueces. Mezcla hasta tener una masa homogénea.
    4. Vierte la masa en el molde y hornea hasta que al meter un palillo, éste salga limpio, de 35 a 45 minutos aproximadamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas