Pastel de fresa sin hornear

    Pastel de fresa sin hornear

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    2horas30min


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    Una mezcla de queso crema, fresas y un toque de vainilla sobre una base de soletas. Esta tarta es fácil de preparar, no necesita hornearse y se sirve fría.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 310 gramos de queso crema, suavizado
    • 3/4 de taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 475 mililitros de crema para batir
    • 675 gramos de soletas o lenguas de gato
    • 450 gramos de fresas congeladas
    • 1 cucharada de fécula de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Cuela las fresas sobre una cacerola. Reserva las fresas y calienta el jugo con fécula de maíz hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Bate juntos el queso crema, azúcar y vainilla. Aparte, bate la crema para batir hasta formar picos rígidos. Envuelve en la mezcla de queso crema.
    3. Forra con las soletas los lados y el fondo de un molde desmontable de entre 20 y 23 centímetros de diámetro, acomodándolas verticalmente. Vierte la mitad del relleno en el molde y coloca una capa de soletas encima. Agrega el resto del relleno.
    4. Rocía la tarta con la salsa de jugo de fresa y acomoda las fresas encima. Refrigera hasta que se haya enfriado por completo y desmolda.

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    Uno de mis postres favoritas son las tartaletas sobre todo las de futas con crema pastelera - 05 septiembre 2012

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