Pastel fácil de plátano

    Pastel fácil de plátano

    28cocineros la guardaron
    2horas15min


    429 personas hicieron esta receta

    Pastel de plátano muy fácil y delicioso. Una manera perfecta de usar los plátanos maduros que tus familia se rehusa a comer.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 2 plátanos bien maduros, hechos puré
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Mezcla el pastel amarillo siguiendo las instrucciones en la caja, pero no lo hornees.
    2. Mezcla los plátanos con el bicarbonato y envuélvelos en la masa del pastel. Vierte dentro del molde engrasado.
    3. Coloca el pastel dentro del horno y enciende el horno a 175 °C (350 °F). Hornea por 1 hora. Retira del horno, permite que se enfríe completamente y refrigera antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    VioletaHerreraCastro
    3

    - - 09 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas