Sándwich de atún con queso fundido

    (6)
    11 minutos

    Simplemente atún de lata con rebanadas de queso amarillo. Este sándwich te mantendrá en pie por varias horas hasta tu próxima comida.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 lata de atún, escurrido
    • 6-8 rebanadas de queso cheddar
    • 2 rebanadas de pan

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:11min 

    1. Tuesta una rebanada de pan en una parrilla sandwichera. Una vez tostado el pan, pon encima la mitad del atún y 3 ó 4 rebanadas de queso.
    2. Deja que se cocine sin cerrar completamente la parrilla hasta que el queso se haya derretido.
    3. Retira de la parrilla y agrega el resto del atún y del queso. Regresa a la parrilla abierta y deja que el queso nuevo se derrita.
    4. Pon la segunda rebanada de pan en la parte superior del sándwich y cierra la parrilla hasta que el pan se haya dorado bien. Corta a la mitad antes de comer.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (4)

    por
    4

    En Argentina mejor usar la legendaria tostadora Nelhser (se abre como una ostra). Es mucho mas rápido y practico!! Pero buena la idea de mezclar Cheddar con atún.  -  14 enero 2012  (Allrecipes Argentina)

    por
    1

    muy buena exelente, la hice y es deliciosa  -  02 diciembre 2012  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    Ricas Comidas y buenas recetas!! Aqui les comparto una pagina que tambien tiene recetas de Comidas Caseras! http://solocomidascaseras.com/  -  10 mayo 2016  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios