Ejotes estilo griego

    Ejotes estilo griego

    34cocineros la guardaron
    1hora15min


    128 personas hicieron esta receta

    Una mezcla agradable de ejotes, cebolla y jtomate cocidos a fuego lento. Blanditos y deliciosos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¾ de taza (190 ml) de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas picadas
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 kg de ejotes frescos, lavados y sin puntas
    • 3 jitomates grandes finamente picados
    • 1 cucharadita de puré de tomate
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina revolviendo frecuentemente hasta que se hayan ablandado.
    2. Agrega los ejotes, jitomates, puré de tomate y sal. Reduce la temperatura a fuego bajo, y continúa la cocción durante 45 minutos más, o hasta que los ejotes se hayan ablandado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 31 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas