Pastel de queso estilo New York

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  • 7horas30min

Una mezcla de queso crema, leche, crema y vainilla sobre una base de galletas marías. Tan bueno como salido de la mejor pastelería de Nueva York.

Taliesen

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 115 gramos de galletas marías, molidas
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 900 gramos de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 6horas enfriando  ›  Listo en:7horas30min 

  1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
  2. Mezcla las galletas marías con la mantequilla derretida en un tazón mediano. Coloca la mezcla en el fondo del molde, presionando para formar una capa compacta y pareja.
  3. Bate el queso crema y azúcar en un tazón hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la leche y, sin dejar de batir, añade uno por uno los huevos. Bate solo hasta incorporar, apaga la batidora e incorpora la crema ácida, vainilla y harina, mezclando con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Vierte dentro del molde y hornea durante 1 hora. Apaga el horno y deja enfriar el pastel dentro del horno cerrado durante 5 o 6 horas (esto evitará que el pastel se desmorone fácilmente). Refrigera hasta antes de servir.

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Evaluaciones (2)

malvidrez
por
3

Muy buena receta, pero la cantidad de queso crema no es de 900 gramos, es de 225 a 250 gramos - 14 abril 2014

WenVargas
por
2

21 noviembre 2013

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