Glaseado fácil de chocolate

    Glaseado fácil de chocolate

    (278)
    12cocineros la guardaron
    10min


    226 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de chocolate semi-amargo y leche condensada con un toque de vainilla. Este glaseado para pastel es fácil de preparar y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 taza de chispas o trozos de chocolate semi-amargo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta la leche condensada junto con las chispas de chocolate en una olla a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el chocolate se haya derretido y tengas una mezcla homogénea. No dejes que forme burbujas. Retira la mezcla del fuego e incorpora la vainilla. Deja enfriar un poco antes de usarlo para decorar un pastel. Si quieres hacerlo con anticipación, puedes enfriarlo y recalentarlo en el microondas antes de usar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (278)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas