Ejotes sofritos

    Ejotes sofritos

    7cocineros la guardaron
    30min


    12 personas hicieron esta receta

    Este platillo es uno de mis favoritos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ cucharadita de aceite vegetal
    • ½ cebolla picada
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 500 g de ejotes frescos, limpios y cortados a la mitad (a lo largo)
    • ¼ de taza (65ml) de salsa de soya
    • 3 cucharadas de salsa con sabor a pescado
    • ¼ de taza (65 ml) de agua
    • 1 jitomate mediano picado
    • sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo frecuentemente de 3 a 5 minutos. Agrega los ejotes y revuelve todo muy bien para se integren los sabores en la olla.
    2. Sazona con salsa de soya y salsa sabor a pescado. Cocina a fuego lento durante un par de minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el agua y deja hervir a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que los ejotes se hayan ablandado. Incorpora el jitomate y sazona con sal y pimienta antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas