Pastel de zanahoria y piña

    Pastel de zanahoria y piña

    32cocineros la guardaron
    1hora15min


    95 personas hicieron esta receta

    Pastel de zanahoria con piña en almíbar, pasitas y aceite (en lugar de mantequilla). Delicioso, jugoso y rendidor.

    Ingredientes
    Porciones: 28 

    • 4 tazas de zanahorias molidas
    • 1 lata (800 gramos) de trozos de piña en almíbar, escurridos
    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 6 huevos
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1cucharadita de nuez moscada
    • 3 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de pasitas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa y enharina dos moldes de rosca de 25 centímetros.
    2. Cierne juntos la harina, bicarbonato y sal.
    3. Aparte, mezcla las zanahorias, piña, aceite y azúcar en un tazón. Añade los huevos, canela y nuez moscada. Agrega los polvos cernidos y mezcla bien. Envuelve las pasitas. Vierte en los moldes y hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 45 minutos.
    4. Deja que el pastel se enfríe completamente y, si lo deseas, decóralo con betún de queso crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas