Pastel sencillo de queso

    Pastel sencillo de queso

    90cocineros la guardaron
    7horas40min


    282 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de queso crema, nuez de castilla y dos tipos de crema sobre una base de galletas marías. Sencillo pero delicioso. Puedes decorarlo con fruta fresca para darle una presentación más agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de galletas marías molidas
    • 1/4 taza de nuez de castilla finamente picada
    • 3 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de canela molida
    • 1/2 cucharada de nuez moscada molida
    • 5 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 670 gramos de queso crema
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 taza de crema para batir
    • 3 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 3 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Tiempo extra: 6horas enfriando  ›  Listo en:7horas40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla bien las galletas molidas, nuez, azúcar mascabado, canela, nuez moscada y mantequilla en un tazón mediano. Cubre con esta mezcla el fondo y los lados de un molde desmontable de 23 centímetros. Hornea durante 10 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
    2. Bate el queso crema y el azúcar con una batidora eléctrica en un tazón grande, hasta que tengas una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, agrega la crema ácida y la crema para batir. Incorpora la harina y la vainilla, reduce la velocidad de la batidora y agrega los huevos uno, batiendo solo hasta incorporar. Vierte la mezcla dentro del molde.
    3. Hornea de 60 a 70 minutos aproximadamente. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de desmoldar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    YinnieAraiza
    8

    SIMPLE PERO DELICIOSA - 17 enero 2014

    JazzChinytaCastañeda
    4

    esta buenisima - 27 julio 2013

    DelmiAlvarezZorto
    2

    Rico gracias por sus recetas - 11 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas