Pastel sencillo de queso

    (292)
    7 horas 40 minutos

    Una deliciosa mezcla de queso crema, nuez de castilla y dos tipos de crema sobre una base de galletas marías. Sencillo pero delicioso. Puedes decorarlo con fruta fresca para darle una presentación más agradable.


    284 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de galletas marías molidas
    • 1/4 taza de nuez de castilla finamente picada
    • 3 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de canela molida
    • 1/2 cucharada de nuez moscada molida
    • 5 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 670 gramos de queso crema
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 taza de crema para batir
    • 3 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 3 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Tiempo extra: 6horas enfriando  ›  Listo en:7horas40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla bien las galletas molidas, nuez, azúcar mascabado, canela, nuez moscada y mantequilla en un tazón mediano. Cubre con esta mezcla el fondo y los lados de un molde desmontable de 23 centímetros. Hornea durante 10 minutos. Saca del horno y deja enfriar.
    2. Bate el queso crema y el azúcar con una batidora eléctrica en un tazón grande, hasta que tengas una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, agrega la crema ácida y la crema para batir. Incorpora la harina y la vainilla, reduce la velocidad de la batidora y agrega los huevos uno, batiendo solo hasta incorporar. Vierte la mezcla dentro del molde.
    3. Hornea de 60 a 70 minutos aproximadamente. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de desmoldar.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (292)

    Evaluaciones en español: (4)

    YinnieAraiza
    8

    SIMPLE PERO DELICIOSA  -  17 enero 2014

    JazzChinytaCastañeda
    4

    esta buenisima  -  27 julio 2013

    DelmiAlvarezZorto
    2

    Rico gracias por sus recetas  -  11 noviembre 2014

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