Pastel rápido de chocolate con nuez

    Pastel rápido de chocolate con nuez

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    30min


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    Muy fácil y rápido de preparar. Pastel de chocolate con nueces cubierto con un betún de chocolate y azúcar glass con un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 35 

    • Pastel
    • 2 tazas de harina
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 2 huevos
    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de agua
    • 5 cucharadas de cocoa en polvo
    • Betún
    • 6 cucharadas de leche
    • 5 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de nueces de castilla picadas(opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

      Pastel:

    1. Precalienta el horno a 175 ºc (350 ºf). Engrasa y enharina un molde de 25x38 centímetros.
    2. Mezcla la harina, azúcar, bicarbonato y sal. Agrega la crema crema y huevos y bate con la batidora eléctrica. Reserva.
    3. Derrite la mantequilla en una olla a fuego lento y agrega el agua y 5 cucharadas de cocoa. Calienta hasta que suelte el hervor y retira del fuego. Deja enfriar ligeramente e incorpora a la mezcla anterior, moviendo con una espátula o pala de madera hasta tener una mezcla homogénea.
    4. Vierte la masa dentro del molde. Hornea durante 20 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
    5. Betún:

    6. Calienta la leche, 5 cucharadas de cocoa y 1/2 taza de mantequilla en una olla grande hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y añade el azúcar glass y la vainilla, mezcla bien y envuelve las nueces. Embetuna el pastel antes de que se enfríe completamente.

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