Crepas estilo inglés

    Crepas estilo inglés

    20cocineros la guardaron
    20min


    44 personas hicieron esta receta

    Crepas sencillas con un toque de azúcar refinada y unas gotas de jugo de limón. Estas crepas son tradicionales en Inglaterra.

    Ita Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos grandes
    • 1/2 litro de leche
    • Mantequilla en trozos
    • Azúcar refinada
    • Limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cierne la harina y la sal dentro de un tazón. Agrega los huevos y mitad de la leche; bate bien y añade el resto de la leche mientras sigues batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén de 20 centímetros de diámetro a fuego bajo. Asegúrate de que el fondo del sartén quede engrasado completamente.
    3. Vierte un cucharón de pasta dentro del sartén con la mantequilla caliente y ladea para distribuirla uniformemente. Cuando empiece a cocerse, mueve el sartén para ver si la crema se despega, luego voltéala con la ayuda de una pala o espátula delgada. Cocina el segundo lado durante 30 segundos y mueve el sartén de nuevo para asegurarte de que se despuegue fácilmente.
    4. Pása la crepa a un plato tibio, espolvorea con un poco de azúcar y rocía con jugo de limón. Come inmediatamente.
    5. Cocina el resto de las crepas, una por una, pero asegúrate de derretir un trocito de mantequilla antes de agregar la pasta.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer crepas
    Cómo hacer crepas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas