Pastel de fresa

    Pastel de fresa

    9cocineros la guardaron
    1hora30min


    39 personas hicieron esta receta

    Tres capas de pastel blanco cubiertas con una cantidad generosa de betún de fresas frescas. ¡Simplemente delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel blanco
    • 1 clara de huevo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de fresas frescas, rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

      Pastel:

    1. Prepara la masa del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja y divide la mezcla entre 3 moldes de 20 centímetros de díametro. Hornea y deja enfriar los pasteles sobre una rejilla.
    2. Betún:

    3. En un tazón grande, bate las claras de huevo, azúcar y fresas con una batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón, aproximadamente 20 minutos. El volumen de los ingredientes aumenta mucho por los que es indispensable utilizar un tazón grande.

    4. Coloca un pastel sobre un platón e inserta unos cuantos palillos (esto ayudará a mantener el pan en su lugar) y embetuna la superficie con una cuarta parte del betún. Repite el procedimient con los otros dos pasteles y embetuna las orillas del pastel con el betún restante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DelmiAlvarezZorto
    0

    MUY RICO - 21 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas