Pastel de chocolate con refresco de cola

    (84)
    1 hora 45 minutos

    Este pastel de chocolate lleva refresco de cola en lugar de aceite. El resultado es sorprendentemente esponjoso con un toque diferente que le encanta a a todos. Puedes experimentar con otros sabores de refresco.


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 caja (517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate
    • 1 lata o botella (355 mililitros) de refresco de cola

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde refractario de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina para pastel con el refresco en un tazón. Bate con un tenedor hasta que tengas una mezcla homogénea, aproximadamente 3 minutos. Vierte la mezcla en el molde.
    3. Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio, de 35 a 40 minutos aproximadamente. Saca del horno y deja enfriar completamente antes de cortar.
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    (84)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    1

    hola ,no le pongo los huevos tampoco????  -  15 agosto 2012

    0

    Los ingredientes del pastel ya están integrados en la harina para pastel. Simplemente agrega el refresco de cola y sigue las instrucciones. ¡Buena suerte!  -  21 agosto 2012

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