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Crema de limón para pastel

Un betún con consistencia de crema, fácil y con un toque ácido que se lleva a la perfección con pasteles de vainilla.

Tammy

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Coloca el azúcar y fécula de maíz en un cazo de fondo grueso. Agrega el agua y mueve hasta que se caliente. Reserva.
  2. Bate las yemas de huevo, agrega el jugo de limón e incorpora un poco de la mezcla anterior para entibiar las yemas. Vierte dentro del cazo con el azúcar, agrega la mantequilla y regresa al fuego.
  3. Deja que hierva a borbotones, moviendo constantemente hasta que se espese. La mezcla tendrá una consistencia similar a la del budín. Deja enfriar un poco antes de embetunar y/o rellenar un pastel frío.

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