Betún de chocolate y queso crema

    Betún de chocolate y queso crema

    57cocineros la guardaron
    10min


    190 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de chocolate y queso crema con una cantidad generosa de azúcar glass y un toque de vainilla. Disfrútalo sobre tu pastel favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 110 gramos de chocolate amargo
    • 225 gramos de queso crema
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Antes de empezar, asegúrate de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas.
    2. Bate el queso crema en un tazón hasta que tenga una consistencia esponjosa. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido y bate a velocidad media hasta que tengas una mezcla homogénea. Agrega la vainilla y la sal e incorpora poco a poco el azúcar glass.
    3. Retira con una espátula el betún pegado en las orillas del tazón e incorpóralo al resto. Bate a velocidad media-alta y agrega poco a poco la leche evaporada hasta tener la consistencia adecuada para untar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    7

    - - 08 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas