Betún de chocolate y queso crema

    (197)

    Una mezcla de chocolate y queso crema con una cantidad generosa de azúcar glass y un toque de vainilla. Disfrútalo sobre tu pastel favorito.


    192 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 110 gramos de chocolate amargo
    • 225 gramos de queso crema
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Antes de empezar, asegúrate de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas.
    2. Bate el queso crema en un tazón hasta que tenga una consistencia esponjosa. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido y bate a velocidad media hasta que tengas una mezcla homogénea. Agrega la vainilla y la sal e incorpora poco a poco el azúcar glass.
    3. Retira con una espátula el betún pegado en las orillas del tazón e incorpóralo al resto. Bate a velocidad media-alta y agrega poco a poco la leche evaporada hasta tener la consistencia adecuada para untar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (197)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas