Betún de chocolate y queso crema

  • 1Evaluación
  • 40cocineros la guardaron
  • 10min

Una mezcla de chocolate y queso crema con una cantidad generosa de azúcar glass y un toque de vainilla. Disfrútalo sobre tu pastel favorito.

RICHARDWROSS

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 110 gramos de chocolate amargo
  • 225 gramos de queso crema
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche evaporada

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Antes de empezar, asegúrate de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas.
  2. Bate el queso crema en un tazón hasta que tenga una consistencia esponjosa. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido y bate a velocidad media hasta que tengas una mezcla homogénea. Agrega la vainilla y la sal e incorpora poco a poco el azúcar glass.
  3. Retira con una espátula el betún pegado en las orillas del tazón e incorpóralo al resto. Bate a velocidad media-alta y agrega poco a poco la leche evaporada hasta tener la consistencia adecuada para untar.

Más recetas

Evaluaciones (1)

Esma86
por
0

08 septiembre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios