Pastel de chocolate sin huevo ni leche

    Pastel de chocolate sin huevo ni leche

    18cocineros la guardaron
    55min


    31 personas hicieron esta receta

    Pastel de chocolate sin huevo, vainilla y vinagre blanco, pero sin huevo ni leche. Puedes utilizar aceite en lugar de margarina. ¡Simplemente delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • Pastel:
    • 3 tazas de harina
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 6 cucharadas de cocoa en polvo
    • 10 cucharadas de margarina derretida
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de agua
    • Betún:
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1/2 taza de margarina
    • 6 cucharadas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

      Pastel:

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Cierne juntos la harina, azúcar, bicarbonato, sal y 6 cucharadas de cocoa dentro de un molde de 23x33 centímetros.
    3. Rocía la margarina derretida y el vinagre sobre la mezcla de harina. Agrega la vainilla y agua fría y mueve hasta deshacer todos los grumos.
    4. Hornea durante 35 minutos.
    5. Betún:

    6. Mezcla el azúcar glass, 6 cucharadas de agua, 3 cucharadas de cocoa y 1/2 taza de margarina. Calienta hasta que se derrita, moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Si lo deseas, agrega vainilla y nueces. Unta sobre el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas