Pastel de manzana con chispas de chocolate

    Pastel de manzana con chispas de chocolate

    16cocineros la guardaron
    1hora30min


    74 personas hicieron esta receta

    Una irrestistible combinación de manzanas, chocolate y especias. Por si fuera poco, este pastel es muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de agua
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 2 tazas de manzanas, peladas y picadas finamente
    • 1 taza de chispas de chocolate semi amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 23 o 25 centímetros.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, agua y vainilla.
    3. Aparte, mezcla la harina, cocoa, bicarbonato, canela y nuez moscada. Vierte dentro del tazón con la mantequilla y bate hasta incorporar. Envuelve las manzanas y chispas de Vierte la mezcla dentro del molde.
    4. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 1 hora y 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas