Pan dulce de crema ácida

    Pan dulce de crema ácida

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    1hora5min


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    Delicioso pastel con crema ácida y un toque de vainilla, cubierto con un glaseado espeso bastante sencillo. Este pan dulce en forma de rosca es muy bueno a la hora del desayuno o la merienda en compañía de una buena taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Pastel
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado, comprimida en la taza
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de crema ácida
    • Relleno
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • Glaseado
    • 4 cucharadas de leche
    • 1 taza de azúcar glass
    • 7 gramos de confeti de azúcar (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

      Pastel:

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca grande.
    2. Bate la mantequilla, azúcar blanca, 1/2 taza de azúcar mascabado, crema ácida, huevos y vainilla en un tazón. Agrega la harina, polvo para hornear y bicarbonato. Bate hasta tener una mezcla uniforme.
    3. Para preparar el relleno mezcla la canela y 1/4 taza de azúcar mascabado.
    4. Vierte mitad de la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con el relleno de canella y azúcar. Agrega encima el resto de la masa.
    5. Hornea de 40 a 45 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar.
    6. Para preparar el glaseado mezcla el azúcar glass con 2 o 3 cucharadas de leche hasta tener una mezcla uniforme y espesa. Vierte sobre el pastel frío. Si deseas, puedes espolvorear confeti de azúcar.

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