Pan rústico de zarzamora

    (125)

    Un pan de zarzamora con una textura única y deliciosa. Es fácil de preparar y especialmente delicioso acompañado de una taza de café.


    122 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 2 tazas de harina
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2/3 taza de margarina
    • 2 huevos, batidos
    • 2/3 taza de leche
    • 1 taza de zarzamoras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x23 centímetros.
    2. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Añade la mantequila e incorpórala con la ayuda de dos tenedores hasta formar varias migajas grandes. Reserva 3/4 de taza de esta masa. Mezcla los huevos y leche y e incorpora dentro del con el resto de la masa en el tazón.
    3. Vierte la masa dentro del molde y distribuye encima las zarzamoras. Cubre con la masa reservada.
    4. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio; de 25 a 30 minutos aproximadamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (125)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios