Pan rústico de zarzamora

    Pan rústico de zarzamora

    2cocineros la guardaron
    35min


    122 personas hicieron esta receta

    Un pan de zarzamora con una textura única y deliciosa. Es fácil de preparar y especialmente delicioso acompañado de una taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 2 tazas de harina
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2/3 taza de margarina
    • 2 huevos, batidos
    • 2/3 taza de leche
    • 1 taza de zarzamoras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x23 centímetros.
    2. Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Añade la mantequila e incorpórala con la ayuda de dos tenedores hasta formar varias migajas grandes. Reserva 3/4 de taza de esta masa. Mezcla los huevos y leche y e incorpora dentro del con el resto de la masa en el tazón.
    3. Vierte la masa dentro del molde y distribuye encima las zarzamoras. Cubre con la masa reservada.
    4. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio; de 25 a 30 minutos aproximadamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Sissi
    por
    1

    - - 03 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios