Duraznos envinados

    Duraznos envinados

    1cocinero la guardó
    40min


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    Gajos de duraznos en una salsa dulce de vino tinto con canela y clavos de olor. Un postre muy fácil de preparar, pero capaz de impresionar a cualquiera.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de vino tinto
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1 raja de canela
    • 3 pimientas gordas
    • 2 clavos de olor
    • 6 duraznos grandes, sin hueso y cortados en gajos

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el vino, azúcar, canela, pimientas gordas y clavos de olor en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos, hasta que se haya espesado. Retira del fuego y añade los duraznos, moviendo para bañarlos completamente con el vino.
    2. Deja reposar durante 30 minutos, hasta que los duraznos se hayan impregnado de la salsa de vino. Sirve a temperatura ambiente.

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