Peras rellenas al vino blanco

    Peras rellenas al vino blanco

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    45min


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    Peras rellenas de almendras con canela y cocidas a fuego lento en vino blanco hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 peras grandes, peladas
    • 1 cucharada de almendras molidas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 1/2 tazas de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Saca el corazón de las peras, empezando por la base y sin llegar a la punta a fin de dejar el rabo intacto. Corta el corazón y desecha, pero reserva la base de la pera para utilizar como "tapadera".
    2. Revuelve las almendras con el azúcar y la canela. Rellena las peras con cantidades iguales de esta mezcla. "Tapa" las peras con la base reservada.
    3. Acomoda las peras en una cacerola, con los rabos hacia abajo, para evitar que se salga el relleno. Agrega el vino blanco. Tapa y calienta a fuego medio hasta que el vino empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y sigue cocinando hasta que las peras estén suaves y puedas pincharlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 30 minutos.

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