Duraznos rellenos al horno

    Duraznos rellenos al horno

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    29min


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    Postre de duraznos rellenos de nuez, bañados en rompope y horneados a la perfección. Se sirven con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 duraznos maduros pero firmes, cortados a la mitad y sin hueso
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 3 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, derretida
    • 1 taza de rompope
    • 1 litro de helado de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 4min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Acomoda los duraznos en un refractario, con el hueco hacia arriba. Mezcla las nueces con el azúcar, y rellena el hueco de los duraznos. Baña con la mantequilla y hornea en el horno precalentado durante 20 minutos.
    3. Retira los duraznos del horno y vierte encima el rompope. Hornea durante 5 minutos más.
    4. Sirve los duraznos calientes con una bola de helado encima.

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