Duraznos en salsa de fresa

    Duraznos en salsa de fresa

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de duraznos en almíbar bañados en una salsa de fresas frescas con ron y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (800 gramos) de mitades duraznos en almíbar
    • 250 gramos de fresas frescas
    • 1 limón, el jugo
    • 1 copa de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Separa el almíbar de los duraznos y licua junto con las fresas, jugo de limón y ron, hasta tener una salsa homogénea.
    2. Sirve los duraznos bañados en la salsa de fresa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas