Duraznos en salsa de fresa

    Mitades de duraznos en almíbar bañados en una salsa de fresas frescas con ron y un toque de jugo de limón.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (800 gramos) de mitades duraznos en almíbar
    • 250 gramos de fresas frescas
    • 1 limón, el jugo
    • 1 copa de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Separa el almíbar de los duraznos y licua junto con las fresas, jugo de limón y ron, hasta tener una salsa homogénea.
    2. Sirve los duraznos bañados en la salsa de fresa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas