Mousse de durazno con crema

    (1)
    3 horas 15 minutos

    Delicioso mousse de durazno con leche evaporada y media crema. Fácil de preparar en minutos con un resultado cremoso inigualable.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar
    • 1 litro de agua
    • 2 paquetes (35 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor durazno
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Separa el almíbar de los duraznos y corta los duraznos en cubitos. Distribuye los cubitos en el fondo de un refractario de vidrio rectangular.
    2. Calienta 1/2 litro de agua a fuego alto hasta que hierva. Retira del fuego y agrega la gelatina, moviendo hasta que se haya disuelto. Añade el agua fría y mezcla bien.
    3. Coloca en un tazón el almíbar de los duraznos junto con la media crema y la leche evaporada. Bate con la batidora eléctrica hasta integrar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la gelatina disuelta. Bate hasta integrar perfectamente. Vierte sobre los duraznos en el refractario.
    4. Refrigera hasta que el mousse se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    LettyDeSantos
    6

    Decidí cambiar la gelatina por grenetina y para el sabor, licue durazno en su almibar y se lo combime a la grenetina y quedó riquísimo!  -  18 noviembre 2014

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