Manzanas enteras en almíbar

    Manzanas enteras en almíbar

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    8min


    6 personas hicieron esta receta

    Las manzanas enteras se cuecen lentamente en un jarabe de azúcar estándar con un toque de vainilla y clavos de olor.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 manzanas
    • 1 1/2 litros de agua
    • 3 tazas de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 3 clavos de olor

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Listo en:8min 

    1. Lava muy bien las manzanas, pero no las peles ni les quites el tallo.
    2. Calienta el agua con el azúcar en una cacerola grande a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto y formado un caramelo espeso, aproximadamente 20 minutos. Agrega la vainilla, clavos de olor y, por último las manzanas. Cocina hasta que las manzanas estén suaves y el almíbar bien espeso, aproximadamente 15 minutos. Deja enfriar antes de servir.

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