Nances borrachos en almíbar

    Nances borrachos en almíbar

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    90días30min


    16 personas hicieron esta receta

    Los nances frescos reposan durante 2 meses en aguardiente puro y 1 mes más en un jarabe simple de azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de nances frescos
    • 1 litro de aguardiente blanco
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 2 1/2 tazas de azúcar

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 90días reposando  ›  Listo en:90días30min 

    1. Pincha los nances con un tenedor y colócalos dentro de un frasco de vidrio. Cúbrelos con aguardiente y tapa el frasco. Coloca el frasco dentro de una bolsa de papel, cierra muy bien la bolsa y deja reposar los nances en un lugar fresco y seco durante 2 meses.
    2. Pasado el tiempo de reposo, calienta el agua con el azúcar en una cacerola a fuego moderado, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto formando un jarabe espeso. Deja enfriar.
    3. Destapa el frasco con los nances y escurre el aguardiente. Cubre los nances con el jarabe y deja reposar durante 1 mes.

    Nota

    El aguardiente tendrá un agradable sabor a nance. Resérvalo para un buen ponche navideño.

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    Evaluaciones (1)

    RocioCovarrubias
    2

    quedaron muy ricos y el ponche navideño sabe genial con el aguardiente saborizado, claro, con moderación. - 07 enero 2015

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