Plátanos envueltos

    Plátanos envueltos

    5cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Plátanos machos horneados en su cáscara con mantequilla, azúcar y canela, y servidos con leche condensada.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 plátanos machos maduros pero firmes
    • 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200 ° C.
    2. Lava muy bien los plátanos, pero no los peles. Rebana las puntas con un cuchillo y partelos por la mitad, a lo largo, sin llegar al extremo opuesto porque los queremos enteros.
    3. Unta en el medio de cada plátano 1/2 cucharada de mantequilla y espolvoreala con 1/2 cucharada de azúcar y una pizca de canela. Cierra los plátanos y acomódalos en un refractario grande o charola para hornear. Hornea hasta que estén muy suaves, aproximadamente 30 minutos.
    4. Retira los plátanos del horno y permite que se enfríen un poco. Ábrelos de nuevo y báñalos con leche condensada al gusto. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas