Ensalada agridulce de jitomate

    Ensalada agridulce de jitomate

    8cocineros la guardaron
    30min


    279 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada de jitomate es muy facíl de preparar y realza cualquier plato fuerte. Te recomiendo que ajustes las cantidades de vinagre y azúcar a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 7 jitomates medianos
    • 1 cebolla chica
    • ½ taza de azúcar refinada
    • ½ taza de vinagre blanco destilado
    • ½ taza de aceite vegetal
    • sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Rebana los jitomates muy finamente. Corta la cebolla a la mitad por el extremo de la raíz y rebana en semicírculos muy delgados. En un tazón grande, mezcla los jitomates, cebolla, azúcar, vinagre, aceite, sal y pimienta. Sirve a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas