Peras en salsa de fresa

    Peras en salsa de fresa

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de pera pochadas en un jarabe simple y bañadas en una salsa de fresas frescas con crema y leche condensada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 peras, peladas, cortadas por mitad a lo largo
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 cucharadas de ron o brandy
    • 1 kilo de fresas frescas
    • 1/2 taza de crema para batir
    • 1 lata (397 gramos) lata de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Retira las semillas de las peras y barnízalas con jugo de limón. Calienta el agua junto con el azúcar y el ron en una cacerola amplia a fuego medio, hasta que empiece a hervir. Agrega las peras, tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves, aproximadamente 20 minutos. Retira del fuego, escurre y deja enfriar.
    2. Licúa las fresas con la crema y la leche condensada, hasta tener una salsa homogénea. Sirve las peras ya frías bañadas en la salsa de fresa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas