Champiñones en salsa de pasilla

    Champiñones en salsa de pasilla

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    1hora5min


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    Los champiñones se sofríen durante unos minutos y terminan de cocinarse en una salsa de tomatillos con chile pasilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 gramos de chile pasilla, desvenado
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de champiñones, limpios
    • 1 kilo de tomates verdes (tomatillo)
    • 1 trozo chico de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 25min remojando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Remoja los chiles en agua caliente hasta que se hayan hidratado completamente, aproximadamente 25 minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio, y sofríe los champiñones durante unos minutos, hasta que la mayor parte de su líquido se haya evaporado.
    3. Licua los chiles hidratados con los tomates, cebolla, ajo y un poco de agua. Cuela sobre la cacerola con los champiñones sofritos y sazona con sal. Deja que suelte un hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos o hasta que todos los sabores se hayan integrado.

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