Pollo con champiñones y calabacitas

    Pollo con champiñones y calabacitas

    34cocineros la guardaron
    50min


    9 personas hicieron esta receta

    Muslos de pollo guisados con champiñones, calabacitas, elote y jitomate. Un platillo nutritivo, sabroso y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 4 muslos de pollo sin piel
    • Sal, al gusto
    • 1/2 kilo de champiñones enteros
    • 4 calabacitas, en cubos
    • 1 pimiento morrón, sin semillas y en rajas
    • 1 elote, desgranado
    • 1 jitomate
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta una cacerola grande a fuego medio, luego agrega la mantequilla y permite que se derrita. Añade las piezas de pollo, sazona con sal, y cocina, volteando una vez, hasta que se vean ligeramente doradas. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo constantemente, hasta que su líquido se haya evaporado, aproximadamente 10 minutos.
    2. Agrega las calabacitas, pimiento y granos de elote; mezcla bien.
    3. Licua el jitomate junto con la cebolla y el ajo. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua. Cuela directamente sobre la cacerola, deja que suelte el hervor y sazona con sal. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que los muslos de pollo se hayan cocido por completo, aproximadamente 15 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    0

    Muy deliciosa - 15 agosto 2016

    XareniVázquezFlores
    0

    Queda muy sabrosa - 22 mayo 2015

    CaridadTorresAlvarez
    0

    muy buena receta sigan así para que renovemos nuestro menu - 24 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas