Champiñones flameados

    Champiñones flameados

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    30min


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    Rebanadas de champiñones salteadas en aceite de oliva con ajo y chile guajillo, y flameadas con mezcal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 chile guajillo, cortado en tiritas finas
    • 1 kilo de champiñones, rebanados
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y el chile, y fríe hasta que el ajo se vea transparente y los chiles ligeramente dorados. Incorpora los hongos y sazona con sal y pimienta; cocina a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que el jugo de los champiñones se haya evaporado.
    2. Apaga el fuego y agrega el mezcal. Enciende un cerillo y flamea el mezcal. Cuando la flama se haya extinguido, enciende de nuevo el fuego de la estufa y cocina durante 5 minutos más.

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