Ceviche de champiñones rápido

    Ceviche de champiñones rápido

    4cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla sencilla de champiñones enlatados con cebolla y cilantro frescos, bañados en jugo de limón y salsa cátsup. Muy fácil y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 latas (380 gramos cada una) de champiñones rebanados, escurridos
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 10 limones, su jugo
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • Sal, al gusto
    • 2 aguacates, pelados y picados
    • Galletas saladas o tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los champiñones, cebolla y cilantro en un recipiente de vidrio. Agrega el jugo de limón y la salsa cátsup; mezcla bien y sazona con sal. Refrigera durante 30 minutos.
    2. Sirve este ceviche vegetariano acompañado con aguacate y galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios