Ganache de chocolate para pastel

    Ganache de chocolate para pastel

    27cocineros la guardaron
    20min


    4 personas hicieron esta receta

    Este ganache o crema de chocolate es deliciosa para cubrir pasteles. Lo puedes preparar con anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 450 gramos de chocolate semi amargo, picado
    • 1 taza de crema para batir
    • 1/2 taza de mantequilla sin sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el chocolate en un tazón grande de acero inoxidable.
    2. Calienta la crema y mantequilla en una olla a fuego medio-alto, solo hasta que empiece a hervir. No dejes de prestale atención porque puede hervir y tirarse en cuestión de segundos. Retira inmediatemente del fuego y vierte sobre el chocolate.
    3. Mueve hasta que el chocolate se derrita creando una mezcla uniforme. Deja enfriar completamente y refrigera. Puedes recalentar el ganache a baño maría antes de utilizarlo para cubrir tu pastel.

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    Evaluaciones (1)

    JoseRodea
    por
    1

    Hice 3 versión versiones una con tequila y otra con ron ademas de una3 era con brandy muy as las 3 - 07 febrero 2015

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