Champiñones en salsa de cilantro

    Champiñones en salsa de cilantro

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    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Champiñones guisados en una salsa de cilantro con crema, queso crema y un toque de chile jalapeño. ¡Para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 1 1/2 kilos de champiñones frescos, rebanados
    • 1 1/4 taza de crema entera
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 manojo de cilantro, sus hojas
    • 1 chile jalapeño
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que sus jugos se hayan evaporado, entre 12 y 15 minutos.
    2. Mientras, licua la crema con el queso, cilantro y chile jalapeño hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Vierte sobre los champiñones resecos, reduce el fuego y cocina hasta que la salsa esté caliente, pero sin dejar que hierva. Sazona con sal y sirve.

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